Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Москвич обвинил «Яндекс» в своем облысении

Москвич обвинил «Яндекс» в своем облысении

17:23  18 Марта 2016
138

Москвич обвинил «Яндекс» в своем облысении

Москва, 18 марта. Житель столицы Роман Масленников намерен отсудить у «Яндекса» миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба. Мужчина уверяет, что чтение заголовков новостей с ярким негативным оттенком подкосило его здоровье.

Масленников заявляет, что получил сильную моральную травму от негативных новостей, публикуемых на интернет-портале. «Нами подан иск в Хамовнический суд Москвы о возмещении морального вреда в один миллион рублей», — рассказал адвокат истца Владимир Жиганов. Более того, пострадавший от грустных новостей мужчина не хочет, чтобы кто-либо еще пережил подобное. «Также мы просим, чтобы «Яндекс» внимательнее проверял заголовки публикуемых новостей», — подчеркнул Жиганов, передает ТАСС.

Москвич привык следить за последними новостями, однако в последнее время его стали сильно смущать идущие косяком новости с заголовками крайне отрицательного характера. Мужчина заметил, что чтение пугающих заголовков стало причиной постоянного стресса и облысения.

Ранее депутаты Госдумы заявили, что деятельность агрегаторов новостей в Интернете требует правового регулирования. Политики подчеркнули, что агрегация информации может использоваться не только для коммерческих, но и для политических целей.

Алексей Громов
Закрыть