Мужская сборная РФ не попала в двадцатку лучших в спринте ЧМ по биатлону

Мужская сборная РФ не попала в двадцатку лучших в спринте ЧМ по биатлону

18.03.2016 17:23
401

Спринт ваш

Ханты-Мансийск, 18 марта. Российские биатлонисты не попали в двадцатку лучших в мужском спринте Чемпионата мира, который сегодня состоялся в Ханты-Мансийске. Лучший результат продемонстрировал австрийский спортсмен Юлиан Эберхард, который выиграл секунду у немца Симона Шемппа. Третье место занял немец Арнд Пайффер. 

На старт сегодня выходили россияне Алексей Волков, Максим Цветков, Алексей Слепов, Дмитрий Малышко, Матвей Елисеев, Пётр Пащенко и Антон Шипулин. Все они не смогли чисто отстреляться на огневых рубежах и лишили себя возможности претендовать на призовые места.

Ближе всех к первой двадцатке подобрался Алексей Слепов, с тремя промахами занявший 23-е место. Лидер сборной Шипулин, допустивший один промах, продемонстрировал низкую скорость и пришел к финишу 45-м. 

Добавим, что российские участницы женского спринта также не смогли порадовать болельщиков медалями. Лучший результат среди отечественных спортсменок показала Татьяна Акимова, которая пересекла финишную черту двенадцатой. Победительницей стала финка Кайса Мякяряйнен, она поделила пьедестал с чешской спортсменкой Габриэлой Соукаловой и норвежкой Марте Олсбу.

Алексей Громов
Нетаньяху обсудит ситуацию в Сирии с Трампом
Закрыть