Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили рассказал о голубой мечте Яценюка и Авакова

Саакашвили рассказал о голубой мечте Яценюка и Авакова

16:55  18 Марта 2016
1030

Саакашвили: Голубая мечта Яценюка и Авакова — спокойно воровать

Одесса, 18 марта. Мечта премьер-министра Украины Арсения Яценюка и главы МВД страны Арсена Авакова — беспрепятственно воровать. Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Он рассказал, что кабмин Украины уличил главу одесской облгосадминистрации в незаконной командировке на ежегодную Мюнхенскую конференцию.

«Голубая мечта компашки Яценюка-Авакова, чтобы этот неугомонный Саакашвили наконец закрылся в своей Одессе, а лучше вообще в шкафу у себя дома и дал им спокойно воровать», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook. 

По словам одесского губернатора, он ездил в Мюнхен по приглашению оргкомитета, чтобы пообщаться с политиками и прессой других стран.

«Почему-то у Яценюка не возникало вопроса, что я делаю на Мюнхенской конференции зимой 2014, когда я, взявшись за руки с ним и другими лидерами Майдана, ходил от одного лидера к другому, пытаясь получить поддержку для свержения режима Януковича», — заявил Саакашвили.

Напомним, главе Одесской области отказали в согласовании зарубежной командировки на Мюнхенскую конференцию по безопасности 11–12 февраля, однако Саакашвили в обход законов Украины сам оформил себе командировку.

Читайте также: Рада приготовилась: Яценюк написал заявление об отставке 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics