Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подросток замерз насмерть по пути домой в Башкирии

Подросток замерз насмерть по пути домой в Башкирии

16:37  18 Марта 2016  /обновлено: 16:37  18 Марта 2016
199

Подросток замерз насмерть по пути домой в Башкирии

Уфа, 18 марта. В Башкирии расследуют гибель 17-летнего подростка, который замерз насмерть по пути из колледжа домой. Тело юного жителя Хайбуллинского района было обнаружено накануне под снегом.

В четверг вечером подросток вышел из колледжа в селе Бурибай и пошел пешком в свою деревню. Поскольку домой учащийся так и не вернулся, правоохранители приступили к поискам пропавшего местного жителя. После обнаружения тела молодого человека было принято решение о проведении доследственной проверки. Пока в качестве основной рассматривается версия гибели подростка от переохлаждения.

Хаубулиннский район республики находится во власти мощного снегопада, из-за чего там ввели режим чрезвычайной ситуации. В непогоду следователи и оперативники пытаются добраться до места происшествия на снегоходах. «После установления всех обстоятельств произошедшего следователь примет соответствующее процессуальное решение», — сообщают в СУ СКР по Башкирии.

Добавим, ранее свыше 50 жителей этого района оказались в снежном плену. Они пережидали непогоду, из-за которой движение по дорогам оказалось парализовано, в пунктах временного размещения.

 

Алексей Громов
Закрыть