Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская впервые сменила мундир на красное платье

Поклонская впервые сменила мундир на красное платье

16:13  18 Марта 2016  /обновлено: 16:28  18 Марта 2016
921

Поклонская впервые сменила мундир на красное платье

Симферополь, 18 марта. Прокурор Крыма Наталья Поклонская на один день отказалась от мундира: на пресс-конференции в пятницу она впервые появилась перед журналистами не в прокурорской форме, а в красном платье. 

Такая смена гардероба не случайна: в пятницу Крым отмечает годовщину воссоединения с Россией, кроме того, сегодня у Поклонской день рождения. «Я, наверное, одна из самых счастливых крымчанок», — призналась она, напомнив о совпадении праздника республики и ее дня рождения. 

Поменять мундир на платье она решила, поскольку 18 марта в Крыму объявили выходным днем. «Поскольку выходной день и республиканский праздник, поэтому я позволила себе впервые на пресс-конференцию выйти не по форме, а в красивом платье», — сказала она.

Прокурор также поздравила с годовщиной возвращения в Крым всех жителей полуострова. «С возвращением домой, в Россию. Всех поздравляю с праздником», — сказала она.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов обратился к Поклонской с самыми теплыми поздравлениями. Отметим, что именно сегодня она отмечает еще и вторую годовщину со дня вступления в почетную должность прокурора республики.

Читайте также: Сергей Аксенов: Крым больше ни в чём не зависит от Украины.

Алексей Громов
Закрыть