Общество
Поклонская впервые сменила мундир на красное платье
Россия
Эксперты назвали марки самых угоняемых в РФ автомобилей
Следующая новость
Загрузка...

    Поклонская впервые сменила мундир на красное платье

    Поклонская впервые сменила мундир на красное платье

    Симферополь, 18 марта. Прокурор Крыма Наталья Поклонская на один день отказалась от мундира: на пресс-конференции в пятницу она впервые появилась перед журналистами не в прокурорской форме, а в красном платье. 

    Такая смена гардероба не случайна: в пятницу Крым отмечает годовщину воссоединения с Россией, кроме того, сегодня у Поклонской день рождения. «Я, наверное, одна из самых счастливых крымчанок», — призналась она, напомнив о совпадении праздника республики и ее дня рождения. 

    Поменять мундир на платье она решила, поскольку 18 марта в Крыму объявили выходным днем. «Поскольку выходной день и республиканский праздник, поэтому я позволила себе впервые на пресс-конференцию выйти не по форме, а в красивом платье», — сказала она.

    Прокурор также поздравила с годовщиной возвращения в Крым всех жителей полуострова. «С возвращением домой, в Россию. Всех поздравляю с праздником», — сказала она.

    Ранее глава Крыма Сергей Аксенов обратился к Поклонской с самыми теплыми поздравлениями. Отметим, что именно сегодня она отмечает еще и вторую годовщину со дня вступления в почетную должность прокурора республики.

    Читайте также: Сергей Аксенов: Крым больше ни в чём не зависит от Украины.

    Автор: Алексей Громов