Происшествия
Пьяная пенсионерка-рецидивистка избила топором подругу в Петербурге
Общество
Борис Гребенщиков даст бесплатный уличный концерт в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная пенсионерка-рецидивистка избила топором подругу в Петербурге

    Пьяная пенсионерка-рецидивистка избила топором подругу в Петербурге

    Санкт-Петербург, 18 марта. Пожилая жительница Петербурга в четверг попыталась убить топором свою знакомую. Злоумышленница была задержана полицейскими.

    Серьезный инцидент случился поздно вечером в доме по улице Николая Рубцова, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти. 61-летняя женщина во время пьяного застолья что-то не поделила со своей 53-летней знакомой.  Разъяренная дама вооружилась топором и несколько раз ударила обухом по голове второй участницы конфликта.

    Женские вопли услышали соседи потерпевшей, которые вызвали полицейских. Сотрудники вневедомственной охраны Выборгского района срочно прибыли к месту происшествия и задержали злоумышленницу, как оказалось, ранее судимую. Теперь правоохранители решают вопрос о привлечении пожилой рецидивистки к уголовной ответственности. Отметим, что ее жертва была госпитализирована.

    Недавно в Петербурге жертвой злоумышленника с топором чуть не стала сотрудница скорой. Женщина-медик приехала на вызов в дом по улице Пограничника Гарькавого и нарвалась на пьяного мужчину, который угрожал разрубить ее на части. Вскоре он был задержан полицейскими.

     

    Автор: Алексей Громов