Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Жители Перми смогут наблюдать полет Международной космической станции
Происшествия
Пьяные супруги устроили дебош на борту самолета Москва – Гоа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяные супруги устроили дебош на борту самолета Москва – Гоа

    14:53  18 Марта 2016  /обновлено: 15:07  18 Марта 2016
    465

    Пьяные супруги устроили дебош на борту самолета Москва – Гоа

    Москва, 18 марта. Массовая драка произошла на борту пассажирского авиалайнера авиакомпании Royal Flight, следовавшего рейсом Москва — Гоа.

    Стало известно, что зачинщиком конфликта стала супружеская чета. Мужчина с женщиной, предварительно изрядно злоупотребив спиртными напитками, толкали и пинали спинки кресел впереди сидящих пассажиров. Те, в свою очередь, сделали паре несколько замечаний. Адекватной реакции не последовало, а наоборот — в адрес «обидчиков» полетели многочисленные оскорбления, причем касающиеся пассажиров всего салона самолета. Далее словесный конфликт перерос в жестокую драку, в которую были вовлечены и бортпроводники. Через некоторое время дебоширов удалось скрутить. В результате конфликта ни один из пассажиров и членов экипажа не пострадал, передает телеканал LifeNews.

    Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного жителя Красносельского района Петербурга, который угрожал топором сотруднице скорой помощи. Днем ранее на юге Москвы две разъяренные девушки, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, напали на полицейских и избили их.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях