Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кремль не верит в существование «списка Савченко» 

Кремль не верит в существование «списка Савченко» 

14:15  18 Марта 2016  /обновлено: 14:24  18 Марта 2016
156

Список

Москва, 18 марта. В Кремле не уверены, что так называемый «список Савченко» существует. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Никакого «списка Савченко» нет, давайте из этого исходить, поэтому нечего и говорить на этот счет. Здесь пока нет предмета для каких-то комментариев», — заявил пресс-секретарь российского лидера.

Ранее украинский коллега Пескова Святослав Цеголко заявил, что глава Евросовета Дональд Туск получил «список Савченко». Напомним, в нем якобы указан список лиц, причастных к делу украинки Надежды Савченко, против которых предлагается ввести санкции.

Песков также не стал отвечать на вопрос, будет ли ответ Евросоюза от Москвы в случае введения новых антироссийских санкций. Он отметил, что представители ЕС пока никаких четких заявлений не делали.

Накануне стало известно, что в список лиц, причастных к делу Надежды Савченко, против которых предлагается ввести санкции, украинские власти внесли более 40 имен. Якобы в него, среди прочих, вошли начальники российских силовых ведомств.

Алексей Громов
Закрыть