Захарченко: Верховная рада — это даже не цирк, это психбольница

Захарченко: Верховная рада — это даже не цирк, это психбольница

18.03.2016 14:37
403

Захарченко: Верховная рада — это даже не цирк, это психбольница

Донецк, 18 марта. Деятельность Верховной рады Украины напоминает происходящее в клинике для душевнобольных. Об этом заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Посмотрите, что у них в ВР происходит, это даже цирком назвать нельзя, это уже психбольница. Вилы приносят, дерутся, фотографии каких-то заключенных приносят. «Палата №6», наверное, и то спокойнее», — отметил он.

Напомним, одним из недавних неадекватных деяний ВР стало письмо в парламент Монголии с требованием возместить ущерб за геноцид украинского народа во время набега монгольского хана Батыя на Киевскую Русь в XIII веке. Пресс-атташе посольства Монголии в Российской Федерации Лхагвасурэн Намсрай отметил, что в случае, если Рада перечислит имена всех украинских граждан, которые испытали гонения со стороны монголо-татар, Улан-Батор готов выплатить компенсацию.

Также парламент Украины рассматривает законопроект о переименовании России в «Московию», а самой Украины — в Россию. Депутаты ВР считают, что историческое название территории Украины —  «Русь» и производное от него «Россия».

Алексей Громов
Ученые: Загадочный НЛО прилетит на Землю летом 2017 года
Закрыть