Мистика в прямом эфире: женщина исчезла из кадра за мгновенье

Мистика в прямом эфире: женщина исчезла из кадра за мгновенье

18.03.2016 14:06
2310

Мистика в прямом эфире: женщина исчезла из кадра за мгновенье

Копенгаген, 18 марта. Во время прямого эфира норвежского телевидения из кадры внезапно пропала одна из посетительниц аэропорта.

Журналисты с норвежского телеканала TV2 брали интервью у главного тренера женской сборной по гандболу для передачи Sport Center. Они общались в аэропорту Копенгагена. Позади наставника гандболистов стояла женщина, которая за мгновение пропала из кадра.

Данное видео всего за пару часов просмотрели более 3,5 миллионов раз. По словам пользователей Интернета, данное видео не монтировали. Часть из них объяснила мистическое исчезновение женщины тем, что она скрылась за посетительницей аэропорта с тележкой, которая шла впереди.

Отметим, сейчас в Интернете бурно обсуждают конфуз, который произошел с ведущей прогноза погоды на румынском телевидении. Во время эфира она решила продемонстрировать зрителям несколько простых упражнений для утренней зарядки. В этот момент Роксана Ванча оголила грудь, что вызвало восторг у мужчин, сидящих в студии. Журналистку это не смутило, она продолжила передачу.

Алексей Громов
Аллигатор прокусил пальцы сыну Кличко во Флориде
Закрыть