Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стали известны подробности нападения террориста-смертника на юге Афганистана
Общество
Песков объяснил, почему Путин не встретится с почетной жительницей Ялты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков объяснил, почему Путин не встретится с почетной жительницей Ялты

    14:12  18 Марта 2016
    172

    Песков объяснил, почему Путин не встретится с почетной жительницей Ялты

    Москва, 18 марта. Встреча президента РФ Владимира Путина и почетной жительницы Ялты Ангелины Ханило не состоится в рамках визита Путина в Крым 18 марта, сообщил журналистам пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.  

    «Мы думали ее пригласить на стройплощадку Керченского моста, но ей пришлось бы долго добираться. Ее состояние здоровья, она в преклонном возрасте, не позволяет», — объяснил ситуацию Дмитрий Песков. «Мы решили дождаться следующей оказии, когда президент будет в районе Ялты. Безусловно, мы попробуем в следующий раз такую встречу организовать», — пообещал пресс-секретарь президента.

    Ранее стало известно, что в пятницу, 18 марта, в день второй годовщины возвращения Крыма в состав РФ президент России Владимир Путин совершит рабочую поездку в регион и ознакомится с ходом строительства моста через Керченский пролив на острове Тузла. Далее в графике главы государства оперативное совещание по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Поднимался также вопрос о встрече с почетной жительницей Крыма.

    В среду журналисты рассказали Дмитрию Пескову, что участница Ялтинской конференции почетная жительница Ялты 88-летняя Ангелина Ханило хочет лично поблагодарить президента Владимира Путина за его политику и пожать ему руку. Песков ответил, что постарается помочь Ангелине Ханило осуществить мечту.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях