Санкции против КНДР не приносят результата — Клинцевич

Санкции против КНДР не приносят результата — Клинцевич

18.03.2016 14:08
119

Санкции против КНДР не приносят результата — Клинцевич

Москва, 18 марта. Ситуация на Корейском полуострове может быть разрешена только с помощью переговоров, заявил  первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Очевидно, что санкции желаемого результата не приносят. К непредсказуемым последствиям приведут любые попытки решить проблему силовым путем… Значит, переговорному процессу альтернативы нет», — сказал Франц Клинцевич. По его словам, в переговорах должны быть задействованы все заинтересованные стороны — Россия, США, Китай, Япония, Северная и Южная Кореи. Сенатор подчеркнул, что лидер КНДР Ким Чен Ын должен понимать, что переходить крайнюю черту ему нельзя, так как иначе он сам себе подпишет смертный приговор, пишет ТАСС

Ранее стало известно, что КНДРhttps://riafan.ru/509764-pekin-posovetoval-phenyanu-sohranyat-hladnokrovie-i-sderzhannost запустил две баллистические ракеты в сторону Японского море. Пентагон подтвердил эту информацию. Специальная резолюция Совета безопасности ООН запрещает Северной Корее использовать и проводить испытания баллистических ракет. В начале года Пхеньян уже нарушал правила СБ. В январе КНДР провела испытания водородной бомбы, а в феврале запустила в космос ракету-носитель.

Алексей Громов
Праздники закончились: Пушилин призвал к полному прекращению огня в Донбассе
Закрыть