Происшествия
Крыша придавила несколько машин на Кубани, есть пострадавшие
Экономика
Силуанов рассказал, когда ЦБ РФ возобновит закупки валюты на бирже
Следующая новость
Загрузка...

    Крыша придавила несколько машин на Кубани, есть пострадавшие

    Крыша придавила несколько машин на Кубани, есть пострадавшие

    Кропоткин, 18 марта. В городе Кропоткин Краснодарского края ветер снес крышу офисного здания, которая рухнула на несколько припаркованных рядом автомобилей. В результате пострадала девушка, которая находилась в одном из них.

    Штормовой ветер оставил офисное здание без крыши, которая приземлилась на четыре машины у бизнес-цента. Две из них получили серьезные механические повреждения. «Еще работаем на месте, разгребаем завалы, спиливаем деревья, обломки крыш, чтоб можно было подходить», — приводит слова начальника отдела ЖКХ по городу Тимофея Афонина LifeNews.

    По словам очевидцев, бригада подъехавшей скорой пришла на помощь девушке, которая оказалась в одной из машин. У нее зафиксированы ушибы и порезы стеклом. В настоящее время пострадавшая чувствует себя удовлетворительно.

    Добавим, в феврале крыша крытой парковки обрушилась на автомобили на улице Хантайской в Норильске. На момент обрушения кровли  и одной из стен на парковке находились свыше 150 транспортных средств. К счастью, никто из водителей и пассажиров авто не пострадал.

     

    Автор: Алексей Громов