Крыша придавила несколько машин на Кубани, есть пострадавшие

Крыша придавила несколько машин на Кубани, есть пострадавшие

18.03.2016 13:40
343

Крыша придавила несколько машин на Кубани, есть пострадавшие

Кропоткин, 18 марта. В городе Кропоткин Краснодарского края ветер снес крышу офисного здания, которая рухнула на несколько припаркованных рядом автомобилей. В результате пострадала девушка, которая находилась в одном из них.

Штормовой ветер оставил офисное здание без крыши, которая приземлилась на четыре машины у бизнес-цента. Две из них получили серьезные механические повреждения. «Еще работаем на месте, разгребаем завалы, спиливаем деревья, обломки крыш, чтоб можно было подходить», — приводит слова начальника отдела ЖКХ по городу Тимофея Афонина LifeNews.

По словам очевидцев, бригада подъехавшей скорой пришла на помощь девушке, которая оказалась в одной из машин. У нее зафиксированы ушибы и порезы стеклом. В настоящее время пострадавшая чувствует себя удовлетворительно.

Добавим, в феврале крыша крытой парковки обрушилась на автомобили на улице Хантайской в Норильске. На момент обрушения кровли  и одной из стен на парковке находились свыше 150 транспортных средств. К счастью, никто из водителей и пассажиров авто не пострадал.

 

Алексей Громов
Папа Римский призвал Трампа бороться с бедностью
Закрыть