Вывод ВКС РФ из Сирии заставил Ляшко напрячься

Вывод ВКС РФ из Сирии заставил Ляшко напрячься

18.03.2016 12:48
3972

Ляшко: Путин вывел ВКС из Сирии, чтобы сосредоточить силы на Донбассе

Киев, 18 марта. Депутат Верховной рады Олег Ляшко вывел свою теорию, согласно которой, Российская Федерация вывела Воздушно-космические силы с территории Сирии для того, чтобы сосредоточить силы на украинском фронте. Об этом он заявил в кулуарах Верховной рады.

«(Украинские) политики, которые не видят очевидных угроз, связанных с решением (президента РФ Владимира) Путина о выводе войск из Сирии, должны понять, что он закрывает сирийский фронт, для того чтобы сосредоточить свои усилия на украинском фронте», — отметил глава РП.

Ляшко призвал депутатов ВР прекратить противоборство, объединиться в новую коалицию с новой программой и завершить политический кризис, который испытывает страна. «Затягивать с завершением политического кризиса, затягивать с проведением реальных реформ смерти подобно. И те, кто этого не понимает (…) — враги Украины, которые хотят дестабилизировать ситуацию ради рейтингов и положить Украину Путину на блюдечке с голубой каемочкой», — подчеркнул депутат. Он также отметил, что ВР не стоит заниматься «разборками и братоубийственной войной», когда «на пороге стоит враг». Вместе с тем Ляшко заметил, что «враг» становится все сильнее, несмотря на санкции.

Отметим, Олег Ляшко уже говорил о необходимости сформировать на Украине новую коалицию и определить новую программу, а также создать новое правительство с новым премьер-министром. По его словам, Украина стоит перед угрозой потери независимости.

Алексей Громов
Автомобиль с компанией молодежи рухнул с моста в Нижнем Новгороде
Закрыть