Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителю Красноярского края за изнасилование и убийство падчерицы дали 18 лет колонии
Спорт
Допинг-пробы «Б» Кулижникова и Елистратова оказались положительными
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Допинг-пробы «Б» Кулижникова и Елистратова оказались положительными

    12:46  18 Марта 2016  /обновлено: 12:59  18 Марта 2016
    164

    проба

    Москва, 18 марта. Допинг-пробы «Б» российского конькобежца Павла Кулижникова, а также шорт-трекиста Семена Елистратова оказались положительными.

    Пробы на допинг спортсменов вскрыли 10 марта в немецком Кельне. По словам президента союза конькобежцев России Алексея Кравцова, федерация намерена продолжать борьбу за права Кулижникова.

    Напомним, о положительном результате допинг-пробы на мельдоний Павла Кулижникова, который является пятикратным чемпионов мира, стало известно 8 марта. В этот же день СМИ сообщили, что в употреблении мельдония уличили Семена Елистратова и Екатерину Константинову.

    Семен Елистратов ранее заявил, что запрещенный препарат мог оказаться в его пробах по воле его партнеров по команде, которые решили таким образом избавиться от конкурента. По его словам, он отказался от препарата в мае 2015 года, поскольку намерен бороться за золото Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Жертвами скандала с мельдонием, который был признан допингом 1 января 2016 года, уже стали более сотник спортсменов по всему миру.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях