Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин назвал три главных ценности в своей жизни
Общество
Омский «сладкий депутат» раздавал горожанам сгущенку со своим портретом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Омский «сладкий депутат» раздавал горожанам сгущенку со своим портретом

    12:57  18 Марта 2016  /обновлено: 13:06  18 Марта 2016
    219

    Омский «сладкий депутат» раздавал горожанам сгущенку со своим портретом

    Омск, 18 марта. Депутат Госдумы от партии ЛДПР Ян Зелинский раздал омским избирателям полцентнера сгущенки к Масленице. Лакомство было расфасовано в банки, которые украшал портрет депутата. От угощения никто из горожан не отказался, а за Зелинским закрепилось прозвище «сладкий депутат». 

    «Он к нам приезжал на Масленицу, раздавал сгущенку. Все были довольны. Мы его теперь прозвали «наш сладкий депутат». Его теперь даже бабушки так называют», — рассказала LifeNews местная жительница.

    Сам депутат не считает устроенную им акцию подкупом. Зелинский заявил, что просто хотел порадовать своих избирателей. Он отметил, что его затея особенно пришлась по душе детям. Зелинский отметил, что сгущенка – это «и сладко, и вкусно, и полезно». Он уточнил, что для того чтобы порадовать горожан, заказал в одной из компаний пять циклов сгущенного молока (порядка 55 кг – прим. ФАН), а также наклейки со своим изображением.

    «Я таким образом подарил своим избирателям сладкую масленичную неделю и показал себя, пообщался с ними», — отметил Зелинский.

    В продажу сгущенка от Яна Зелинского не поступит, однако депутат пообещал порадовать омичей сладкими подарками с собственным изображением на другие праздники.

    «Очень часто провожу различные акции, когда проводим праздники. Это и новый год и рождество. Закупаем шоколадки, печатаем поздравления с моей фотографией. Всем абсолютно бесплатно», — заявил Зелинский, отметив, что он, будучи депутатом, не ведет никакой предпринимательской деятельности.

    В областной избирательной комиссии к затее Зелинского отнеслись с юмором и отметили, что до начала избирательной кампании депутатам не возбраняется использовать средства на такую агитацию. Кроме того, ЛДПР уже выпускала «фирменную» туалетную воду и часы.

    Ранее в ЛДПР выступили с инициативой сделать 18 марта — День присоединения Крыма к России — выходным

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях