Дипломаты Таджикистана и Кипра попали в ДТП в Петербурге

Дипломаты Таджикистана и Кипра попали в ДТП в Петербурге

18.03.2016 12:36
184

Дипломаты Таджикистана и Кипра попали в ДТП в Петербурге

Санкт-Петербург, 18 марта. Накануне в Петербурге с интервалом в 25 минут случились две аварии с участием автомобилей консульств Таджикистана и Кипра. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

Накануне около 21.20 на перекрестке улиц Торжковской и Белоостровской столкнулись иномарка Toyota Camry и такси Volkswagen Jetta. За рулем первого автомобиля был атташе по связям с общественностью консульства Таджикистана, который проезжал пересечение улиц на красный свет светофора и врезался в такси.

Спустя 25 минут у дома № 22 по улице Чайковского случилась еще одна авария, виновником которой стал генконсул Кипра 37-летний Димитриу Димитрис. Его машина Skoda Superb с дипномерами сдала назад и врезалась в иномарку Hyundai Solaris. В этом инциденте также обошлось без пострадавших.

Добавим, еще одно курьезное ДТП случилось сегодня на Симферопольском шоссе в Подмосковье. Грузовик, перевозивший яхту, перевернулся и тем самым парализовал движение на проезжей части автодороги. Яхта в свою очередь задела эстакаду, которая получила незначительные повреждения.

 

Алексей Громов
Пресс-конференция главы МИД РФ Сергея Лаврова
Закрыть