Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Рыжий Тарзан» бросил вызов Александру Емельяненко

«Рыжий Тарзан» бросил вызов Александру Емельяненко

12:18  18 Марта 2016
496

Дацик

Санкт-Петербург, 18 марта. Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан», намерен помериться силой с Александром Емельяненко. 

Сегодня утром Дацик вернулся в родной Санкт-Петербург из Красноярска, где он отбывал наказание за кражу. «Рыжий Тарзан» сообщил, что намерен заняться правозащитной деятельностью и отстаивать права заключенных. При этом он отметил, что не собирается помогать бойцу Александру Емельяненко, который сидит за изнасилование, но хочет встретиться с ним на ринге. Дацик предлагал ему выяснить, кто сильнее, еще во время заключения, но бой не был проведен.

«Месть — это то блюдо, которое подается холодным, поэтому весь ГУ ФСИН будем «запускать в космос», заниматься защитой прав осужденных», — рассказал о своих планах Дацик, сообщает «LifeNews78».

СМИ сообщали, что Дацик планирует получить юридическое образование. По его словам, его соседями по камере были профессора юриспруденции, которые дали ему азы профессии. Первым делом он намерен придать огласке все факты нарушений в ИК-31, где он сидел.

Напомним, Вячеслав Дацик перед тем, как отсидеть пять лет за кражу, был признан невменяемым и отправлен в психбольницу. Он смог оттуда сбежать и добраться до Норвегии, где запросил политическое убежище. Его депортировали в Россию, где отдали под суд. После выхода на свободу в Красноярске его сразу же доставили в прокуратуру и центр по борьбе с экстремизмом.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics