Спорт
УЕФА: Футболка с Путиным будет стоить Тарасову 5 тысяч евро
Спорт
Братья Березуцкие объявили о завершении спортивной карьеры
Следующая новость
Загрузка...

    УЕФА: Футболка с Путиным будет стоить Тарасову 5 тысяч евро

    УЕФА: Футболка с Путиным будет стоить Тарасову 5 тысяч евро

    Женева, 18 марта. УЕФА вынес решение в связи с инцидентом, произошедшим в феврале на матче между «Локомотивом» и турецким клубом «Фенербахче». Согласно решению Союза европейских футбольных ассоциаций, игрок Дмитрий Тарасов должен будет заплатить штраф за футболку с изображением президента РФ Владимира Путина. 

    «УЕФА оштрафовал игрока «Локомотива» Тарасова за демонстрацию майки с изображением Путина», — уточнил источник в союзе. Там уточнили, что полузащитник «Локомотива» должен будет заплатить пять тысяч евро, пишет ТАСС.

    Напомним, в феврале глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов купить для «Терека» Дмитрия Тарасова вместе со всеми штрафами за смелость, которую игрок проявил, выйдя на поле в футболке с изображением Путина. По мнению Кадыров, футболист повел себя как настоящий патриот. 

    16 февраля «Локомотив» играл с турецким клубом «Фенербахче». В конце встречи Дмитрий Тарасов снял свою спортивную майку, под которой оказалась футболка с изображением Владимира Путина. Отметим, что футбольный клуб также оштрафовал своего игрока на рекордную сумму в 300 тысяч евро.
     

    Автор: Алексей Громов