Происшествия
Возлюбленный нанес приморской школьнице 37 ножевых ранений
Экономика
Иордания и Росатом построят реактор малой мощности вместо крупной АЭС
Следующая новость
Загрузка...

    Возлюбленный нанес приморской школьнице 37 ножевых ранений

    Возлюбленный нанес приморской школьнице 37 ножевых ранений

    Находка, 18 марта. На теле убитой своим молодым человеком 15-летней школьницы обнаружено 37 ножевых ранений. Сотрудникам полиции не удалось спасти девушку: на вызов они ехали полчаса, несмотря на то, что полицию вызывали несколько раз, а ближайший отдел находится всего в километре от школы. 

    Сотрудников полиции вызывали не менее четырех раз. 

    «Первый раз мы вызвали сотрудников полиции и скорой, когда только парень стукнул школьницу и убежал, это было примерно в 11.25. Потом второй раз набрали в полицию, когда уже парень вернулся с ножом», — передает LifeNews слова одной из сотрудниц школы. полицию вызывали и ученики, которые увидели, как молодой человек начал избивать свою возлюбленную. 

    Несмотря на то, что ближайший отдел полиции расположен всего в километре от школы, наряд прибыл на место преступления спустя полчаса, когда спасать было уже некого. 

    Читайте также: Зарезал за курение: уроки дикого преступления в Находке

    Уточняется, что убийца нанес девушке 37 ножевых ранений, при этом удары наносились по всему телу с головы до ног. 

    Напомним, сегодня в Находке 19-летний молодой человек убил свою 15-летнюю подругу, а затем покончил с собой. Парень пришел к своей девушке на урок физкультуры. Между ними произошла ссора, по имеющейся информации, из-за того, что девушка курила, а молодой человек этого не одобрял. Ссора переросла в драку, безуспешно пытавшаяся разнять подростков учительница физкультуры отвела их в кабинет директора, где молодой человек и убил девушку. 

    Автор: Алексей Громов