Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Лидер ЦСКА Радулов готов покинуть клуб и отправиться за океан

Лидер ЦСКА Радулов готов покинуть клуб и отправиться за океан

11:47  18 Марта 2016
376

Лидер ЦСКА Радулов готов покинуть клуб и отправиться за океан

Москва, 18 марта. 29-летний хоккеист Александр Радулов готов покинуть московский ЦСКА и продолжить сотрудничество с заокеанским клубом. Руководство армейцев и нападающий не пришли к соглашению в денежном вопросе, что и побудило Радулова сменить клуб.

«Ситуацию с Радуловым можно описать классической фразой «низы не хотят, верхи не могут», — сказал хоккейный агент, знакомый с положением дел в ЦСКА. По его словам, по новому контракту хоккеисту должны повысить заработную плату, и поначалу руководство армейцев соглашалось с требованиями лидера команды. Однако затем спонсоры объявили, что увеличения бюджета ЦСКА ждать не стоит. Напротив, игрокам топ-уровня посоветовали готовиться к урезанию зарплат, что пришлось не по душе Радулову.

«Поэтому вести какие-то дальнейшие переговоры сам Радулов не видит смысла, поскольку в НХЛ он легко может получить всё, что пожелает», — приводит слова своего собеседника LifeNews.

По окончании сезона хоккеиста готовы принять «Нью-Йорк Айлендерс» и «Торонто Мейпл Лифс». Более того, Радулов может составить компанию Александру Овечкину в клубе «Вашингтон кэпиталз».

«Хорошо знаю Раду, провёл с ним немало времени… Если хоккеист подходит под две категории – «хороший игрок» и «хороший человек», то у него не будет никаких проблем, чтобы играть за мою команду», — сказал главный тренер клуба Барри Тротц.

Напомним, ранее о своем решении уйти из петербургского СКА объявлял хоккеист Илья Ковальчук. Он стал присматриваться к клубам НХЛ после того, как его не пустили на лед в нескольких матчах Кубка Гагарина.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics