ЛДПР задумала подарить россиянам выходной в честь возвращения Крыма

ЛДПР задумала подарить россиянам выходной в честь возвращения Крыма

18.03.2016 11:34
130

ЛДПР задумала подарить россиянам выходной в честь возвращения Крыма

Москва, 18 марта. 18 марта, день воссоединения Крыма с Россией, должен быть не только праздником, но и выходным днем, уверены в ЛДПР. Об этой идее журналистам рассказал первый замглавы ЛДПР Алексей Диденко.

18 марта 2014 года был подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ, в пятницу страна отмечает вторую годовщину этого исторического события. «Вся страна встречает сегодняшний день в приподнятом настроении, все празднуют, везде проходят митинги и концерты, все гуляют еще со вчерашнего дня», — отметил замруководителя ЛДПР. Алексей Диденко подчеркнул, что фракция предлагает сделать этот день выходным.

Представители фракции даже уже придумали, как такой праздник нужно назвать — День воссоединения русских земель. «Ведь впервые за 25 лет после развала Советского Союза начали возвращаться земли под юрисдикцию РФ», — подчеркнул парламентарий. Диденко уверен, что 18 марта нужно устраивать праздничные мероприятия, на которые смогут прийти все граждане, если дать им выходной.

16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, согласно результатам которого, более 90% жителей Крыма и Севастополя поддержали идею возвращения региона в состав России. 18 марта 2014 года Крым и Севастополь стали субъектами РФ. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что впереди у региона процветание и самодостаточность.

Алексей Громов
Обама в свои последние часы в Белом доме отправил Палестине $221 млн
Закрыть