Нарышкин обвинил Киев в разжигании межнациональной розни в Крыму

Нарышкин обвинил Киев в разжигании межнациональной розни в Крыму

18.03.2016 11:32
151

Нарышкин обвинил Киев в разжигании межнациональной розни в Крыму

Москва, 18 марта. Многие украинские политики на протяжении двух последних лет подогревали межнациональные и межконфессиональные разногласия и продолжают делать это и по сей день. Также Киев позволяет себе недвусмысленные заявления о войне с Крымом. Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы заявил спикер парламента Сергей Нарышкин. 

«На протяжении двух десятилетий многие политики на Украине подогревали и межнациональные, и межконфессиональные разногласия. Ту же карту официальный Киев пытается разыгрывать до сих пор», — подчеркнул парламентарий, отметив, что Украина не прекращает провокации и продолжает вести блокаду полуострова. Кроме того, украинские политики не стесняются напрямую призывать к войне с Крымом. 

Также Нарышкин отметил плачевное состояние, в которое привели полуостров 23 года киевской власти. В связи с этим спикер назвал «абсолютно оправданным» повышенное внимание к задачам развития крымского полуострова.

Напомним, сегодня отмечается годовщина вхождения Крыма в состав России. Всех с праздником поздравил глава республики Сергей Аксенов. Он выразил надежду на то, что Крым в составе России станет процветающим и самодостаточным регионом

 

Алексей Громов
Соцсети обсуждают гримасы Мишель Обамы на инаугурации Трампа
Закрыть