Наследнику Трампа прислали «ядовитое» письмо с угрозами

Наследнику Трампа прислали «ядовитое» письмо с угрозами

18.03.2016 10:53
150

Наследнику Трампа прислали «ядовитое» письмо с угрозами

Вашингтон, 18 марта. Наследник американского миллиардера и претендента на пост президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Эрик получил по почте письмо с подозрительным белым порошком и угрозами. Такая информация появилась сегодня во многих информационных изданиях США.

Стало известно, что конверт с «подарками» был доставлен прямо в жилой комплекс в центре Нью-Йорка, в котором и проживает 32-летний Трамп-младший. После того, как письмо было вскрыто супругой мужчины, из него высыпался неизвестный порошок белого цвета. Перепуганная женщина немедленно вызвала ФБР, полицию и пожарных. Далее образцы порошка были взяты для анализа, в настоящее время его результаты неизвестны. По словам врачей, признаков заболевания и отравления у тех, кто держал конверт в руках, не выявлено.

Между тем, также к порошку было приложено и письмо, с требованием для Трампа-старшего немедленно покинуть президентскую гонку. В случае выполнения условий, сын миллионера не пострадает.

Сегодня сообщалось, что хакеры, представляющие международную группу Anonymous, выложили в Интернет персональные данные Дональда Трампа.

Алексей Громов
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть