Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин: РФ будет работать с США, если этого захочет Вашингтон
Украина
КримЦеУкраїна: Гринч Порошенко беснуется и угрожает России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    КримЦеУкраїна: Гринч Порошенко беснуется и угрожает России

    10:53  18 Марта 2016  /обновлено: 10:59  18 Марта 2016
    5141

    КримЦеУкраїна: Гринч Порошенко беснуется и угрожает России

    Киев, 18 марта. Президент Украины Петр Порошенко выразил свое недовольство празднованием Дня воссоединения Крыма с Россией. Украинский президент заверил, что не намерен мириться с ситуацией и будет продолжать «давление» на Россию. 

    «За два года оккупации Крыма погрузился в массовые репрессии. Украина и мир будут продолжать давление на агрессора!» — написал Порошенко в своем Twitter. К сообщению украинский президент добавил хэштег  #КримЦеУкраїна. 

    Напомним, сегодня отмечается годовщина подписания договора о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым, или День воссоединения с Россией. Крым официально стал частью России 18 марта 2014 года. Двумя днями ранее в республике прошел референдум, на котором абсолютное большинство голосовавших высказалось за присоединения полуострова к России. 

    Читайте также: Сергей Аксенов: Крым больше ни в чём не зависит от Украины

    Глава республики Сергей Аксенов уже поздравил всех с этим праздником. Аксенов подчеркнул, что молодой праздник уже стал одним из главных в республике, а также что воссоединение полуострова с Россией отмечают не только жители Крыма, но и всей России. «Вся многонациональная Россия поддержала Крымскую весну, поддержала наше стремление быть в единстве с Родиной, наше желание вернуться домой», — отметил он. Аксенов выразил надежду на то, что Крым станет процветающим и самодостаточным регионом в составе РФ. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях