Астахов: Убийство школьницы в Находке должно быть тщательно расследовано

Астахов: Убийство школьницы в Находке должно быть тщательно расследовано

18.03.2016 9:52
245

Астахов: Убийство школьницы в Находке должно быть тщательно расследовано

Москва, 18 марта. За расследованием убийства 15-летней ученицы приморской школы следит уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

«ЧП потрясло все Приморье. Жестокое убийство 15-летней школьницы в кабинете директора школы Находки должно быть тщательно расследовано… Проникновение посторонних лиц в школу, детские учреждения, тем более с оружием, должно быть полностью исключено», — написал Павел Астахов в Twitter.  Он добавил, что проводит собственное расследование в связи с трагедией. Астахов планирует выяснить все причины и обстоятельства  трагедии.

Ранее стало известно, что 19-летний молодой человек во время ссоры со своей 15-летней девушкой зарезал ее, после чего покончил с собой. Трагедия произошла в одной из школ города Находка. Известно, что ученица пыталась спрятаться от нападавшего в кабинете директора. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». По предварительным данным, молодой человек пришел в школу своей девушки, чтобы выяснить отношения. Сцена разворачивалась рядом с кабинетом физкультуры. Когда юноша начал нападать на школьницу, учитель физкультуры попыталась защитить ее. После этого девушка убежала в кабинет директора, где и была убита свои возлюбленным.

Алексей Громов
СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии
Закрыть