Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Названа причина задымленности в Хабаровском крае
Происшествия
Второй за месяц автомобильный мост рухнул в Приморье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Второй за месяц автомобильный мост рухнул в Приморье

    5:59  18 Марта 2016
    229

    Второй за месяц автомобильный мост рухнул в Приморье

    Уссурийск, 18 марта. Автомобильный мост через реку рухнул в Приморье недалеко от Уссурийска. Перекрытия могли упасть из-за удара огромной льдины об опору.

    Второй за месяц мост обрушился в Приморском крае. На этот раз пострадала переправа на автодороге в районе села Яконовка Уссурийского городского округа.

    Сам мост состоит из шести пролетов и в длину составляет 20 метров. В результате ЧП пострадали два пролета одной из двух полос, уточнили в администрации округа. По предварительной версии, обрушение произошло из-за удара 70-сантиметровой льдины об опору моста. Также власти уточнили РИА Новости, что причиной инцидента могли стать паводковые воды, которые подмыли опоры моста.

    Движение по переправе ограничено. На месте работают сотрудники МЧС, полиции. Проезд по дороге планируют восстановить в течении суток. Вторую полосу моста проверили и признали пригодной для проезда легковых машин.

    Губернатор края Владимир Миклушевский распорядился проверить состояние всех мостовых конструкций из-за участившихся ЧП.

    23 февраля на трассе Владивосток — Находка в Приморье произошло обрушение моста через реку Литовка. По рассказам очевидцев, конструкция обрушилась под колесами автомобиля. В результате ЧП никто не пострадал. Предварительно, причиной инцидента стала грузовая машина, под тяжестью которой обрушилась конструкция. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях