Происшествия
Сотрудник полиции едва не погиб в ДТП под Москвой
Общество
Российского летчика Ярошенко перевели в тюрьму в штате Коннектикут
Следующая новость
Загрузка...

    Сотрудник полиции едва не погиб в ДТП под Москвой

    Сотрудник полиции едва не погиб в ДТП под Москвой

    Москва, 18 марта. В четверг вечером, 17 марта, в Мытищах, что в Московской области, произошла серьезная дорожная авария с участием автомобиля правоохранительных органов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    Как рассказали в ведомстве, 39-летний мужчина, находясь за рулем своего автомобиля Mercedes, проехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил полицейских автомобиль, который совершал в этот момент поворот на разрешающий сигнал светофора.

    В служебном авто находились два сотрудника правоохранительных органов. В результате дорожно-транспортного происшествия один из полицейских получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в одну из столичных больниц. 

    В настоящее время сотрудники МВД выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Виновник аварии задержан и сейчас находится в одном из отделений полиции.

    Ранее сообщалось, что в четверг, 17 марта, на юге Москвы произошло серьезное ДТП с участием автомобиля «скорой помощи». В результате столкновения микроавтобуса с иномаркой Skoda, первый перевернулся.

    Автор: Алексей Громов