Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Рогозин-младший будет работать в Министерстве обороны

Рогозин-младший будет работать в Министерстве обороны

2:28  18 Марта 2016
605

Рогозин-младший будет работать в Министерстве обороны

Москва, 18 марта. Со следующего понедельника, 21 марта, сын российского вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей, начнет работать в Министерстве обороны РФ, где займет должность заместителя директора имущественных отношений. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству Минобороны. 

В свою очередь на Алексинском химкомбинате, где Рогозин-младший работает сейчас, информацию и его уходе в Минобороны подтвердили и при этом сообщили, что сформированная им команда продолжит свою работу. 

«Алексей Рогозин за четыре года сформировал управленческую команду и проявил себя как взвешенный и обстоятельный руководитель», — заявили на Алексинском химкомбинате.

Сам же Алексей Рогозин также подтвердил данную информацию, но давать какие-либо комментарии отказался. 

В пресс-службе Министерства обороны России заявили, что все официальные комментарии по поводу перехода Рогозина-младшего в ведомство, будут озвучены в пятницу, 18 марта. 

Отметим, что до 2012 года главой департамента имущества Минобороны России являлась Евгения Васильева. В мае 2015 года она была приговорена к пяти годам колонии общего режима за махинации с активами ведомства. В августе ее выпустили по УДО.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics