Внучка Сталина с автоматом напугала Зюганова

Внучка Сталина с автоматом напугала Зюганова

17.03.2016 23:14
434

Внучка Сталина с автоматом напугала Зюганова

Москва, 17 марта. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что фотография внучки Сталина Крис Эванс в рваных колготках может быть провокацией.

«Мы устали от этих провокаций. Что-то не было внучки, вдруг в Америке появились внучки, там ещё дети лейтенанта Шмидта появятся, и всё остальное. Сталин для них недосягаем. Сталин и сегодня страшен для Америки», — цитирует главу КПРФ РСН.

Напомним, фотографии гражданки США Крис Эванс  на ее странице в Facebook вызвали большой резонанс в Сети. На снимках девушка позирует с игрушечным автоматом, двумя пистолетами в шортах, надетых поверх рваных колготок, и перекинутой через плечо пулеметной лентой. На ее поясе висят пластиковые наручники и очки, а также маленький плюшевый медвежонок.

Примечательно, что фото были опубликованы еще в марте 2015 года, но широко они стали обсуждаться только сейчас.

Между тем сама Эванс сообщила радиостанции «Говорит Москва», что на фото – косплей популярного персонажа комиксов Tank Girl (Танкистка), действие которого разворачивается в Австралии после ядерной войны.

43-летняя Эванс (урожденная Ольга Питерс) является дочерью Светланы Аллилуевой и Уильяма Питерса. Она родилась в США, сейчас живет в Портленде (штат Орегон).
 

Алексей Громов
Трамп не согласен с решением Обамы о помиловании информатора WikiLeaks
Закрыть