ЧП в Москве: троллейбус с пассажирами провалился в яму

ЧП в Москве: троллейбус с пассажирами провалился в яму

17.03.2016 22:58
371

ЧП в Москве: троллейбус с пассажирами провалился в яму

Москва, 17 марта. В четверг вечером, 17 марта, в районе Большого Каменного моста, что в самом центре российской столицы произошло ЧП – прорвало теплотрассу с горячей водой, в результате чего в асфальте образовалась огромная яма и улицу заволокло густым паром. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве и Московской области.

Аварийные службы не смогли быстро ликвидировать последствия аварии, и спустя некоторое время в образовавшуюся яму провалился троллейбус, в котором находились пассажиры. 

«Возле дома №5/6 на улице Серафимовича прорыв теплотрассы горячей воды, в образовавшуюся яму частично провалился троллейбус», — говорится в сообщении ведомства. 

Сообщается, что в яму попали передние колеса троллейбуса. Прибывшие на место специальные службы отбуксировали транспортное средство. В настоящее время уточняется информация о пострадавших.
В настоящее время ремонтные бригады приступили к устранению последствий аварии, теплоснабжение переключено на резервную схему. Ожидается, что работы будут завершены к утру пятницы, 18 марта. 

Ранее сообщалось, что в четверг, 17 марта, бдительные жители Москвы заметили сильное задымление возле Кремля. Некоторые очевидцы предположили, что это валил пар. 

Алексей Громов
Взрыв 20 зданий за 10 секунд в Китае попал на видео
Закрыть