Политика
Стало известно, почему Савченко толстеет во время голодовки
Политика
Бесцеремонное нарушение: КНР выразила протест США в связи с заходом кораблей в Южно-Китайское море
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, почему Савченко толстеет во время голодовки

    Стало известно, почему Савченко толстеет во время голодовки

    Москва, 17 марта. «Сухая головодка» Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов в Донбассе, на самом деле является банальным обманом, так как в пищу она употребляет специальные витаминизированные смеси с аминокислотами. В этом признался одиозный адвокат Савченко Марк Фейгин.

    По словам юриста, его подзащитная всего лишь отказывается от приема пищи, которую ей предоставляю в следственном изоляторе. При этом адвокаты якобы постоянно ее убеждают прекратить ее «сухую голодовку», которая предполагает отказ от воды.

    «Что значит «должна выглядеть»? Вот так она голодает. А могла голодать по-другому. Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20–25 дней умерла… Вашу пищу не ем. На ваших условиях не сижу. Вашим правилам не подчиняюсь», — заявил Марк Фейгин в интервью украинском изданию «Страна».

    Напомним, ранее бывший глава администрации президента Украины Виктор Медведчук выразил свои сомнения в компетенции адвокатов, представляющих интересы Надежды Савченко. По мнению украинского политика, политическая грамотность Фейгина крайне невысока.

    Автор: Алексей Громов