Nike может снова заключить контракт с Шараповой

Nike может снова заключить контракт с Шараповой

17.03.2016 21:46
262

Nike может снова заключить контракт с Шараповой

Бивертон (штат Орегон, США), 17 марта. В четверг, 17 марта, глава известной спортивной американской компании, крупнейшего производителя спортивной одежды Nike Тревор Эдвардс заявил, что в ближайшее время компания может снова подписать контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой.

«Когда возникают такие ситуации, это всегда печально и неприятно. Но нас вдохновляют многие спортсмены. И, в конце концов, спортсмены такие же люди, как и все мы. У них есть те же недостатки, что и у всех остальных. И иногда из этих моментов можно извлечь урок», - сообщил Эдвардс, передает Sports.ru.

Напомним, в начале марта известная американская спортивная компания, крупнейший производитель спортивной обуви и одежды Nike разорвала контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой. Сотрудничество со спортсменкой было принято приостановить до тех пор, пока не закончатся разбирательства Международной федерации тенниса (ITF).

А в 2013 году спортивная компания разорвала контракт с филиппинским боксером Мэнни Пакьяо, сравнившим гомосексуалистов с животными. 

Алексей Громов
Трамп инициировал выход США из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть