Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Рабам запретят заглядывать в тарелку господ из США: ВСУ кормят «хуже собак»

Рабам запретят заглядывать в тарелку господ из США: ВСУ кормят «хуже собак»

21:28  17 Марта 2016
581

Рабам запретят заглядывать в тарелку господ из США: ВСУ кормят «хуже собак»

Киев, 17 марта. Украинским солдатам скоро запретят подглядывать в тарелки американских военных на совместных учениях, чтобы возмущений было меньше, считает глава межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии в Общественной Палаты РФ Сергей Марков.

Украинский военный Юрий Темченко ранее написал в Facebook, что американцев и канадцев на совместных учениях на Яворовском полигоне во Львовской области «кормят лучше, чем среднестатистический украинец может себе позволить», а украинских солдат «кормят хуже собак». Темченко пожаловался, что американские и украинские военные тренируются вместе, а едят порознь.

При этом, отметил боец, рацион солдат ВСУ состоит из  «серо-коричневой однородной массы, по запаху напоминающей гречневую кашу, хлебных тефтелей с мясным привкусом, коричневой воды и пирожка с повидлом». А американцев кормят фруктами, бисквитами, ребрышками, рыбой в кляре, спагетти, рисом с овощами, они пьют чай, кофе, яблочный сок.

Сергей Марков считает, что этот ропот в рядах ВСУ Киев не оставит без внимания. «Думаю, что скоро рабам запретят подглядывать с тарелки белых господ. А поварам, который готовят для американцев, и тем, кто прислуживают им, под расписку запретят рассказывать о меню американских солдат.», — написал он в Facebook. Марков предположил, что так же хорошо питаться позволят только какому-нибудь одному подразделению, причем будут показывать это по федеральным телеканалам «как свидетельство достижения майданной Украины».

Ранее сообщалось, что, согласно данным соцопросов, изможденная голодом, социальными и экономическими проблемами Украина готова даже снова вернуться к боевым действиям для более скорого улучшения ситуации в стране в целом.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы