Гибель российских военных в Сирии стала личным горем для Путина

Гибель российских военных в Сирии стала личным горем для Путина

17.03.2016 21:14
1020

Гибель российский военных в Сирии стала личным горем для Путина

Москва, 17 марта. Гибель россиян, принимавших участие в военной операции на территории Сирии, является личным горем для президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом глава государство сообщил на церемонии вручения государственных наград в Георгиевском зале Кремля, в которой приняли участие более 700 представителей Воздушно-космических сил, Сухопутных войск, Военно-морского флота, а также специалисты военно-промышленного комплекса страны.

По словам Путина, он разделяет горе родственников погибших и говорит об этом не как Верховный главнокомандующий России, но как простой скорбящий гражданин. В ходе боевых действий в Сирии погибли четыре россиянина: Федор Журавлев, Олег Пешков, Александр Позынич и Иван Черемисин. Еще один военнослужащий — Вадим Костенко — покончил с собой.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин проинформировал о том, что он крайне высокого оценивает действия ВКС России во время боевых действий на территории Сирийской Арабской республики, достойно придерживаясь традиций предков.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Стали известны подробности расстрела девушки в Новокубанске
Закрыть