Россия
Гибель российских военных в Сирии стала личным горем для Путина
Происшествия
Хулиганы напали на болельщиков «Ливерпуля» в Киеве
Следующая новость
Загрузка...

    Гибель российских военных в Сирии стала личным горем для Путина

    Гибель российский военных в Сирии стала личным горем для Путина

    Москва, 17 марта. Гибель россиян, принимавших участие в военной операции на территории Сирии, является личным горем для президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом глава государство сообщил на церемонии вручения государственных наград в Георгиевском зале Кремля, в которой приняли участие более 700 представителей Воздушно-космических сил, Сухопутных войск, Военно-морского флота, а также специалисты военно-промышленного комплекса страны.

    По словам Путина, он разделяет горе родственников погибших и говорит об этом не как Верховный главнокомандующий России, но как простой скорбящий гражданин. В ходе боевых действий в Сирии погибли четыре россиянина: Федор Журавлев, Олег Пешков, Александр Позынич и Иван Черемисин. Еще один военнослужащий — Вадим Костенко — покончил с собой.

    Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин проинформировал о том, что он крайне высокого оценивает действия ВКС России во время боевых действий на территории Сирийской Арабской республики, достойно придерживаясь традиций предков.

    Автор: Алексей Громов