Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис» – зрелище будет грандиозным

Новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис» – зрелище будет грандиозным

20:16  17 Марта 2016
1340

Новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис» – зрелище будет грандиозным

Новый трейлер девятого по счету фильма из грандиозного эпоса «Люди Икс» представила компании 20th Century Fox на своем канале в YouTube. Очередная серия киносаги о битве мутантов, которая называется «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse), выйдет в российский прокат 19 мая этого года, на неделю раньше, чем в США. Новый фильм станет продолжением картины 2014 года «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Режиссер фильма — Брайан Сингер, герои всё те же — команда супергероев из комиксов Marvel. Для Брайана Сингера это четвертый фильм серии, у него за плечами уже «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Согласно сюжету, Апокалипсис — это самый главный и самый могущественный мутант во вселенной «Людей Икс», он собрал силу всех других мутантов, что сделало его бессмертным и непобедимым. Эту роль исполнил Оскар Айзек. Апокалипсис зачем-то пробуждается в начале 1980-х годов прошлого века и решает, что мир устроен так себе и заслуживает серьезного апгрейда. Сделать он это намерен с помощью команды мутантов.

Как всегда землю в последний момент удается спасти усилиями Рейвена и Профессора Икс, которые собирают молодежную команду Людей Икс, и тем, естественно, всё удается на пять с плюсом. Сценарий к фильму написали сам Брайан Сингер, ему помогали Саймон Кинберг, а также Дэн Харрис и Майкл Догерти, принимавшие участие в создании «Людей Икс 2».

В роли самого себя (камео) в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» снова засветится создатель и вдохновитель всей этой истории – бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics Стэн Ли.

В главных ролях: Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и уже упомянутый Оскар Айзек.

Алексей Громов
Закрыть