Происшествия
Очевидцы сообщили о задымлении у стен Кремля
Общество
Подмосковный Красногорск стал самым популярным пригородом ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Очевидцы сообщили о задымлении у стен Кремля

    Очевидцы сообщили о задымлении у стен Кремля

    Москва, 17 марта. В центре Москвы, недалеко от Кремля, наблюдается сильное задымление.  Кто-то высказывает предположение о том, что это валит пар.

    Заинтересовавшиеся увиденным прохожие и автолюбители поспешили написать об инциденте в Twitter. Журналисты местных информагентств поспешили позвонить в МЧС по Москве. В ведомстве отметили, что никаких заявлений о пожаре в центре Москвы не поступало. Некоторые очевидцы заявляют, что в центре города «валит пар». «Москва парит!» — написал пользователь @alexey_vp.

    Пользователь @joywomack проявила большой интерес к происходящему и отследила ход событий. «Вот прибывают экстренные службы», «Закрывают автодорогу», «Два вертолета покидают Кремль после того, как в центре Москвы закрыли дорогу», «Возможно, возгорание было вызвано трамвайными путями», «Прорыв трубы». Такие отрывочные сообщения появились в Twitter девушки с разницей в несколько минут. Из этой информации можно сделать вывод, что с произошедшим ЧП уже разбираются прибывшие сотрудники экстренных служб.

    Одно из федеральных агентств подтвердило информацию о прорыве трубы на Софийской набережной в центре Москвы. Из видео, опубликованного в Twitter @joywomack, видно, что на месте событий уже присутствуют коммунальщики и полиция. Ранее, 26 февраля, сообщалось, что прорыв трубы и ликвидация ЧП стали причиной пробки в Москве.

     

    Автор: Алексей Громов