Трое цыган-бунтовщиков из Тульской области приговорены к аресту

Трое цыган-бунтовщиков из Тульской области приговорены к аресту

17.03.2016 19:34
247

Трое цыган-бунтовщиков из Тульской области приговорены к аресту

Тула, 17 марта. Суд Тульской области арестовал трех жителей цыганского поселка Плеханово. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Сегодня суд трем гражданам назначил административное наказание в виде административного ареста на трое суток, еще одному — назначен штраф в размере 500 рублей», — рассказали ТАСС в пресс-службе ведомства.

Отметим, четверо мужчин были задержаны полицией сегодня утром за препятствование проведению работ по ремонту газопровода и оказание неповиновения законным требованиям сотрудников полиции.

Напомним, жители поселка, пытаясь незаконно подключится к системе газоснабжения, повредили подземный газопровод, в результате чего без газа остались почти 400 домов в Плеханово. Работники газовой компании направились в поселок для устранения аварии, но они не смогли приступить к работам из-за того, что цыгане устроили бунт: они кидали в сотрудников коммунальных служб камни, жгли покрышки и повредили технику газовой компании. Только при помощи полиции и ОМОна удалось усмирить разбушевавшихся жителей поселка.

Алексей Громов
«АвтоВАЗ» раскрыл планы на выпуск двух новых моделей в 2017 году
Закрыть