Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тела младенцев и скрывавшей беременность женщины найдены под Москвой

Тела младенцев и скрывавшей беременность женщины найдены под Москвой

19:24  17 Марта 2016  /обновлено: 19:45  17 Марта 2016
1025

 

Тела младенцев и скрывавшей беременность женщины найдены под Москвой

Московская область, 17 марта. Следователи выясняют обстоятельства гибели 38-летней жительницы подмосковного поселка Лотошина и ее двух новорожденных детей. Об этом в четверг проинформировала пресс-служба управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Как пояснили представители правоохранительных органов, 17 марта в одной из квартир населённого пункта было обнаружено тело женщины, которая скончалась от заражения крови.

«Также было установлено, что у женщины накануне были роды. В ходе проведенного по месту жительства женщины осмотра, следователями обнаружено тело одного младенца в антресоли, расположенной в комнате квартиры, и тело другого младенца в гараже. По предварительным данным младенцам отроду не более двух суток… Организовано проведение доследственной проверки», — указано в официальном заявлении комитета.

Как передает издание LifeNews, женщина состояла в браке и скрывала свою беременность. 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Краснодарском крае был вынесен приговор в отношении Светланы Бастрич и Валерия Денисенко, признанных виновными в гибели семи детей по неосторожности.

Алексей Громов
Закрыть