Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Nissan 20 лет нарушала правила проверки новых автомобилей
Украина
Украина просачивается в ЕС через ЛГБТ-сообщества
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украина просачивается в ЕС через ЛГБТ-сообщества

    18:48  17 Марта 2016  /обновлено: 18:56  17 Марта 2016
    152

    Украина просачивается в ЕС через ЛГБТ-сообщества

    Киев, 17 марта. Украинское ЛГБТ-сообщество обратилось к нидерландским «коллегам» с просьбой поддержать Украину на грядущем референдуме. Видеоролик на английском языке можно посмотреть на YouTube.

    В преддверии нидерландского референдума по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом волнуются не только киевские политики, но и представители ЛГБТ-сообщества. Они просят единомышленников в Нидерландах поддержать их, отмечая, что это шанс для представителей украинского ЛГБТ-сообщества получить равные с другими гражданами права и возможность заключать однополые браки и соглашения о гражданском партнерстве в своей стране.

    «Это даст мне возможность чувствовать себя в безопасности на гей-демонстрации на Украине», — говорит в камеру молодой человек. «Это даст возможность моему сыну, гомосексуальному мужчине, стать донором крови на Украине», — заявляет серьезная дама. «Нидерланды, вы можете проголосовать за равные права для представителей ЛГБТ-сообщества Украины», — отмечается в видеообращении. 

    Необходимо заметить, что итог референдума, который пройдет 9 апреля, будет носить для властей Нидерландов чисто рекомендательный характер. А что касается донорства крови, то 11 марта сообщалось, что глава кабмина Украины Арсений Яценюк поручил Минздраву страны отменить запрет на сдачу донорской крови и ее компонентов лицам, страдающим наркотической зависимостью, гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях