Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Автомобили уходят под землю: первый пошел! Съемка ФАН-ТВ

Автомобили уходят под землю: первый пошел! Съемка ФАН-ТВ

16:09  17 Марта 2016  /обновлено: 16:30  17 Марта 2016
254

Санкт-Петербург, 17 марта. Репортер ФАН-ТВ присутствует в месте прорыва трубы ГВС на 13-й Красноармейской улице в Петербурге, где из-за размыва асфальта автомобили начали уходить под землю. Первая машина уже провалилась в яму с кипятком.

Днем в четверг в Адмиралтейском районе Петербурга на 13-й Красноармейской улице возле дома 6 случился прорыв трубы горячего водоснабжения. В результате без отопления осталось 157 домов (при этом, ремонтники сообщают, что горячая вода в пострадавшем районе есть, отсутствует лишь отопление в батареях). Улицу заволокло густым паром, движение по аварийному участку дороги перекрыто, эта часть улицы практически полностью залита водой. На месте коммунальной аварии работает бригада «Теплосети», которая обещает устранить все неполадки к 15 часам следующего дня. Здесь же присутствует автомобиль полиции.

При этом, ситуация приобрела неожиданный оборот. Спустя примерно полтора часа после прорыва трубопровода началось обрушение асфальта. Он стал проваливаться на глазах у собравшихся людей. Автомобили, припаркованные вдоль улицы, начали медленно оседать. Камера ФАН-ТВ фиксирует, что больше всего не повезло автомобилю Renault Logan: он сильно накренился, а его нос практически целиком ушел под землю. Видимо, такая же судьба вскоре ожидает и машину, припаркованную следом, — если только коммунальщики не примут оперативные меры.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Владислав Куликов
Закрыть