Украина
Треть украинцев считает свою жизнь невыносимой
Общество
Эксперты назвали пять лучших компактных кроссоверов 2018 года
Следующая новость
Загрузка...

    Треть украинцев считает свою жизнь невыносимой

    Две трети украинцев разочарованы жизнью как никогда
    Киев, 17 марта. Более 70% украинцев убеждены, что Киев ведет страну по кривому пути. Так, мнение о том, что ситуация на Украине развивается в неправильном направлении, поддерживает 73,4% жителей Незалежной, в обратном убеждены лишь 11,6%. К такому выводу пришли эксперты социологической службы Центра Разумкова.

    Результаты нового исследования также говорят о том, что 23,4% украинцев убеждены в том, что правительство не способно помочь стране преодолеть те трудности, которые собственноручно для нее и породило. Только 5,8% респондентов полагают, что в 2016 году экономический кризис закончится и начнется экономический рост, а 32,9% участников опроса говорят о том, что  экономический кризис будет только углубляться, 23,5% и вовсе прогнозирую коллапс экономики, дефолт и массовую безработицу.  

    При этом 8% украинцев готовы терпеть трудности, а 32% с отчаянием заявили о том, что их положение совсем невыносимо. Большинство респондентов видят выход в полной перезагрузке власти и требуют досрочных президентских и парламентских выборов, а также формирования нового кабинета министров.
     

    Автор: Алексей Громов