Российские ПВО в Сирии уничтожат любую угрозу — Путин

Российские ПВО в Сирии уничтожат любую угрозу — Путин

17.03.2016 13:56
248

Российские ПВО в Сирии уничтожат любую угрозу — Путин

Москва, 17 марта. Россия готова применить средства ПВО в Сирии по всем целям, которые сочтет угрозой. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии вручения государственных наград в Георгиевском зале Кремля.

По словам главы государства, Россия при необходимости способная нарастить группировку в Сирии. При этом он подчеркнул, что военная эскалация — не выбор России, поэтому надеется на здравый смысл властей Сирии и оппозиции.

Как сообщалось ранее, Путин оценил действия российских летчиков во время проведения военной операции на территории Сирии на отлично. 

Напомним, антитеррористическая операция Воздушно-космических сил России началась в Сирии в сентябре 2015 года. Она продолжалась пять месяцев. В начале этой недели по приказу президента РФ Владимира Путина самолеты ВКС РФ начали покидать авиабазу «Хмеймим». Ранее сегодня главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ Виктор Бондарев сообщил журналистам, что вывод российской авиации с территории Сирии завершится в ближайшие два-три дня.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть