Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Долг перед строителями космодрома «Восточный» сократился в 21 раз

Долг перед строителями космодрома «Восточный» сократился в 21 раз

14:16  17 Марта 2016  /обновлено: 14:20  17 Марта 2016
88

Долг перед строителями  космодрома «Восточный» сократился на 300 млн рублей

Москва, 17 марта. Задолженность перед строителями космодрома «Восточный» сократилась до 15 миллионов рублей. Такими данными в четверг с журналистами поделился руководитель Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Всеволод Вуколов.

«300 миллионов рублей зарплаты на сегодняшний день возвращены, осталось на сегодняшний день 15 миллионов… У ТМК (Тихоокеанской мостостроительной компании), где руководители сейчас находятся в соответствующем производстве, осталось семь миллионов рублей», — отчитался глава Ростурда на заседании комитета Государственной думы Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Напомним, ранее стало известно о том, что экс-директор ООО «Стройконструкция С» Анатолий Рязанов, который обвиняется в растрате средств, выделенных на строительство космодрома «Восточный», принял решение заключить досудебное соглашение о сотрудничестве, пообещав описать использовавшиеся при хищении 600 миллионов рублей схем, а также передать компромат на партнеров.

Алексей Громов
Закрыть