Закрыть
Общество
Жириновский решил попробовать запрещенный WADA мельдоний
Политика
Песков: Выборы в США — не повод демонизировать Россию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков: Выборы в США — не повод демонизировать Россию

    13:24  17 Марта 2016  /обновлено: 13:30  17 Марта 2016
    221

    Песков: Выборы в США — не повод демонизировать Россию
    Москва, 17 марта. «Демонизация России» превратилась в обязательный атрибут американской избирательной кампании, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так представитель Кремля прокомментировал предвыборный ролик кандидата  в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. 

    «Я видел этот ролик. Пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет у нас, что «демонизация России» и всего, что связано с Россией, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании», — заявил Песков. Пресс-секретарь российского лидера добавил, что Кремль искренне хотел бы, чтобы «электоральные процессы обходились без вот таких отсылов к нашей стране».

    Напомним, в новом предвыборном ролике миллиардер Дональд Трамп использовал образ Путина, противопоставив его своему основному конкуренту от демократов Хиллари Клинтон.

    Начинается ролик с фразы «Когда мы сталкиваемся с самыми жесткими соперниками…», после чего зрители видят Владимира Путина, который на татами проводит прием из дзюдо, а в следующем кадре появляется человек в черной одежде и направляет пистолет прямо на зрителя. Следом на экране появляется надпись «у демократов есть отличный ответ», после чего демонстрируются кадры с одного из предвыборных митингов Клинтон, где она пародирует собаку, ее сменяет смеющийся Путин. Завершается ролик кадром с лозунгом «Нам нельзя быть посмешищем. Дональд Трамп. Снова сделаем Америку великой».

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене