Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Ляшко потребовал выслать Саакашвили с Украины после митинга у Рады
Украина
Азаров ответил на «мыльную оперу» Яценюка анекдотом про Майдан
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров ответил на «мыльную оперу» Яценюка анекдотом про Майдан

    12:56  17 Марта 2016  /обновлено: 13:00  17 Марта 2016
    181

    Азаров ответил на «мыльную оперу» Яценюка анекдотом про Майдан

    Москва, 17 марта. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что попытки Киева свалить все проблемы страны на нынешнего премьера Арсения Яценюка напоминают сюжет «мыльной оперы». 

    По мнению Азарова, нынешняя политика Киева «позволяет во всех свалившихся на страну несчастьях, обвинять Яценюка, целыми днями разглагольствовать о возможных кандидатах и, самое главное, отвлекать народ от размышлений». Кроме того, невольные зрители «мыльной оперы» — жители Украины — получают ложную надежду, что замена Яценюка может существенно улучшить жизнь в стране.

    «А главная проблема Украины — это политика вражды с Россией и несбыточные надежды на «золотой дождь», который должен пролиться якобы из стран Запада», — отметил политик на своей странице в соцсети Facebook. Он выразил недоумение по поводу поведения Яценюка, который отчаянно цепляется за свое кресло и мечтать установить рекорд «как самый сопротивляющейся своей отставке премьер-министр».

    Азаров также напомнил своим подписчикам о своем предложении Яценюку, по которому опальный политик занял бы кресло премьера и восстановил бы все, что нынешний режим разрушил за два года. Пари оказалось поводом для остроумного анекдота, который Азарову прислали читатели. В нем речь идет о двух активистах Майдана, один из которых задается вопросом, для чего был устроен переворот. «На очередную годовщину госпереворота встречаются два активиста Майдана. Один другому говорит: «Слушай, Семен, я что-то не понял, для чего мы этот переворот устроили? Надо было Азарова просто по-хорошему попросить: поднять тарифы в 7 раз, цены — в 2 раза, гривну обвалить в 3,5 раза. Ну, вот если бы он этого не сделал, ну тогда понятно. А так как-то нехорошо получилось», — написал Азаров.

    Напомним, ранее Азаров окрестил Яценюка «козлом отпущения», которого украинцам подсунул президент страны Петр Порошенко. По мнению экс-премьера, даже отставка главы Кабмина не повлияет на ситуацию на Украине.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях