Павлив: «Златоуст» Кличко работает на секту планктонов

Павлив: «Златоуст» Кличко работает на секту планктонов

17.03.2016 14:02
1018

Павлив: «Златоуст» Кличко работает на секту планктонов

Киев, 17 марта. Только секта «овощей и планктонов» способна поверить заявлению главы украинской столицы Виталия Кличко о том, что Киев является перспективным городом для вложения денег, заявил украинский политолог Михаил Павлив.

«К сведению спичрайтеров «Златоуста»Кличко и прихожан его секты «свидетелей гидности»: за 2014-15 года прямые иностранные инвестиции в Украину упали более чем на 100% относительно далеко не сытого и благополучного 2013 года (да, новый виток мирового кризиса уже тогда сказывался, просто нам сейчас раем года «панды» кажутся)», — написал Михаил Павлив в своем Facebook. По имеющейся информации, в 2013 году спад иностранных вложений в украинскую экономику был на уровне 46,4%, а в 2014 году эта цифра опустилась до уровня в 90,9%.  Предварительные данные по 2015 году говорят, что падение прямых иностранных инвестиций продолжилось. 

Павлив также напомнил, что Киев замыкает практически все мировые рейтинги по ведению бизнеса и коррупции. В связи с этим украинский политолог подчеркнул, что поверить в заявление Виталия Кличко могут только «овощи и планктоны, которых не интересует статистика, им главное — «шоб не рыги».

Отметим, что Виталий Кличко с начала работы в горадминистрации Киева поразил общественность своей некомпетентностью. По Интернету до сих пор гуляют шутки, посвященные главе украинской столицы. Последнее яркое выступление Кличко произошло на этой неделе. Так, мэр Киева, находясь в прямом эфире местной радиостанции «Вести», внезапно задрал ногу и продемонстрировал свои «завернутые носки». Таким образом экс-боксер хотел показать, как использует в работе со своими подчиненными принцип «волшебного пенделя».

Алексей Громов
Минкомсвязь и силовые структуры согласовали смягчение «пакета Яровой»
Закрыть