Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Брат заказал убийство 12-летней сестры ради трех квартир в Москве

Брат заказал убийство 12-летней сестры ради трех квартир в Москве

12:01  17 Марта 2016  /обновлено: 12:05  17 Марта 2016
1166

Брат заказал убийство 12-летней сестры ради трех квартир в Москве

Москва, 17 марта. Заказчиком зверского убийства 12-летней девочки в Москве оказался ее старший брат, который пошел на преступление из-за квартирного вопроса. Такой версии придерживаются столичные следователи.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, следователи в кратчайшие сроки нашли не только киллера, но и заказчика убийства. Это 18-летний старший брат погибшей девочки, который отыскал исполнителя убийства в соцсети. Он пообещал 17-летнему юноше одну из квартир (всего их было три), если тот убьет родителей, после чего брат с сестрой станут наследниками недвижимости. Киллер получил ключи и пробрался в дом, где поджидал своих жертв. Но вместо них дверь открыла сестра злоумышленника, с которой преступник и расправился, передает LifeNews.

«17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места происшествия», — добавили в пресс-службе комитета. В ближайшее время для фигурантов уголовного дела будет избрана мера пресечения.

Напомним, накануне тело девочки с перерезанным горлом было обнаружено в квартире по Белореченской улице Москвы. Ее отец вернулся домой и обнаружил ребенка в луже крови в ванной комнате.

Алексей Громов
Закрыть