Украина
Виталий Кличко с задранной ногой рассказал о волшебстве и «пенделях»
Весь мир
Трамп может ввести пошлины до 25% на импорт автомобилей в США
Следующая новость
Загрузка...

    Виталий Кличко с задранной ногой рассказал о волшебстве и «пенделях»

    Кличко с задранной ногой рассказал о волшебстве и «пенделях»

    Киев, 17 марта. Мэр Киева Виталий Кличко снова поразил соцсети своим поведением. На этот раз глава украинской столицы отличился в прямом эфире местной радиостанции «Вести»: он внезапно задрал ногу и продемонстрировал свои «завернутые носки».

    Оказалось, что таким образом Кличко хотел показать, как использует в работе со своими подчиненными так называемые «волшебные пендели». «Вот я сейчас смогу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу. Завернутые носки. Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели», – пояснил мэр Киева. Однако ведущий прервал политика уточняющим вопросом о том, каков все же был смысл метафоры с завернутыми носками.

    «Госдеп любит таких политиков», — иронизируют пользователи в комментариях к видео эфира, опубликованном в Сети. По мнению других, для Кличко не прошли бесследно «удары в голову на карьерной лестнице».«Зато на ключевые должности попали личности которые умно и СЛАДКО умеют говорить — заслушаешься», — отметил еще один комментатор.

    Автор: Алексей Громов