Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кисляк обсуждал с генпрокурором США предвыборную кампанию Трампа в 2016 году — WP
Новороссия
ВСУ прячут военную технику перед инспекцией ОБСЕ в Ясиноватой 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ прячут военную технику перед инспекцией ОБСЕ в Ясиноватой 

    9:25  17 Марта 2016
    284

    ВСУ прячут военную технику перед инспекцией ОБСЕ в Ясиноватой 

    Донецк, 17 марта. Вооруженные силы Украины прячут военную технику под Ясиноватой к приезду миссии ОБСЕ. Об этом замглаве СММ ОБСЕ Александру Хугу сообщил начальник штаба корпуса Минобороны ДНР Руслан Якубов.

    «Ночь сегодня здесь прошла горячо, и у нас есть данные радиоперехвата, что к вашему приезду командование ВСУ  распорядилось убрать всю технику», — сообщил Якубов. При этом он отметил, что постарается представить эти данные в документальном виде в ближайшее время.

    Ранее в четверг заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг совместно с главой представительства РФ в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) генерал-майором Рустамом Мурадовым прибыли на участок трассы Донецк-Горловка.

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, делегация должна оценить обстановку в данном районе и зафиксировать нарушения режима перемирия. Вместе с миссией на место приехали представители командования министерства обороны ДНР.

    В Минобороны республики отметили, что обстрелы прекратились непосредственно перед приездом представителей ОБСЕ, тогда как ночью этот район подвергался атаке.

    Ситуация в районе стратегически важного блокпоста под Ясиноватой обострилась в начале марта. Украинские войска попытались прорвать линию обороны при поддержки тяжелой военной техники. По последним данным оборонного ведомства ДНР, потери украинской стороны превысили 30 человек убитыми и 73 ранеными. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях